Мужчина

         

Это детская беспомощь -
Объясняться близ плиты.
Слово, слово - осторожно -
Километры простоты.
И не знать, что можно в кухне,
на Бродвее, близ ребячего грибка.
Да, мужчина прячет,
То, что называется - душа.

             *            * 


Рецензии