Первая трещина

mister Aleks

Прошла любовь, завяли помидоры.
А вместе с помидорами завяли огурцы.
Всему виной не шуточное споры
Других людей, а мы с тобой глупцы.

Первая трещина, первая ссора -
Клеить, не клеить поди разбери.
Кто нам подбросил камень раздора
Кто там стоял у двери?
Сердце на части, душа в полумраке,
В мыслях какой-то бардак.
Я объясняла, что скучны мне враки,
Ты же не понял никак.
Да - зацепило, да - жду ответа,,
Даже надеюсь опять,
Что за зимой будет жаркое лето,
Что я весну стану ждать.
Но, ты же гордый! Ты не ответишь!
Чувства задеты твои.
Так ведь и я тоже с этой планеты,
Также задеты мои...
Поздно тягаться кто больше страдает,
Ты или я, не поймешь.
Но от чего же так сердце рыдает?
Ты попрощался?
                Ну что ж...


Рецензии