потерялись лоции

У меня эмоции))))
Через край
Боже!
Потерялись лоции
Выплывай
Как можешь...
Мой кораблик маленький...
Кукольный
Мечется...
Рвется парус старенький...
Руки б
На плечи...
Мне твоей бы стойкости...
Твердости
Знания...
Но за барной  стойкой я...
Гордость
Теряю...
Я не верю в вечности...
Вечные
Ценности!!!!!
Так до бесконечности...
Жечь себя
В ревности...
Так до одурения...
Падать
Душою...
Прочее терпение...
Надо ль?
Спорю...
Надо ль эти муки все...
Надо ль?
На Голгофу...
Мне твои бы руки...
Рядом
Неплохо бы...
Мне твоей бы близости
Очень
Желанной...
Мне бы... впрочем ты прости...
Хочешь?
Стану...
Стану просто мигом
Туманным
Неясным...
Пропаду из вида...
Спасибо)))
Было классно...)

Ш.)


Рецензии