не упаду

как я попала в твои сети,
я не поняла и сама,
это любовь творит чудеса,
и бежать не куда
я скулила дома в подушку одна,
я тебя ненавижу,
я перед тобой на колени не паду,
обновляю твою страницу вк,
это что за  сука,
смотрю на телефон в надежде,
ты не надейся я найду его,
а пред тобой на колени не паду,
тебя не хватка, как раненый зверь
металась по углам,
слушай если я тебе нужна,
зачем шутишь?
где ты, с кем ты?
от мыслей тошно..
но пред тобой на колени не упаду.


Рецензии