Малая высотка

В последний бой уходит батальон,
В последний бой за малую высотку.
В далёко их увозит эшелон,
Чтоб отомстить фашисту-волку.

Атака, вторила атаке,
Всё разбиваясь о врага,
Но шли вперёд, вперёд солдаты,-
На них смотрела вся страна.

Шёл бой уже вторые сутки-
Теряли силы штрафники,
Но не давали ни минутки
Врагу опомниться они.

И вот последняя атака-
Фашист разбит и он бежит.
Хвала и честь тому солдату,
Кто верность Родине хранит.

30 03 08 г


Рецензии