Я тебя обнимала

Я тебя обнимала ночью.
Отвернувшись, ты тихо спал.
Я лежала, вдыхая твой запах,
Самым близким он в жизни стал.
Я тебя обнимала ночью,
Боль разлуки томилась в душе.
Так случилось, что в этой жизни
Не родная тебе я уже.
И не будут меня твои руки
По ночам горячо обнимать,
Даже в мыслях своих не будешь
Мои плечи и губы ласкать.
Я тебя обнимала ночью,
Расставаясь с тобой навсегда.
Знай, тебе я желаю счастья,
Не забуду тебя никогда.
Я желаю тебе удачи,
Света в сложном тоннеле бед.
Я не знаю, что будет дальше,
Для меня все какой-то бред.
Я тебя обнимала ночью,
Жаль, что этого ты не знал.
И не мог прочитать между строчек,
Что- «люблю» - тебе кто-то сказал.
Я тебя обнимала ночью,
Больше общего нет у нас.
Я тебя обнимала ночью,
Обнимала… в последний раз.


Рецензии