К нулю

Красная аллея, ночные огни
В голове безумные мысли,
Шутят надо мной они,
И душу уже сгрызли.

Ты уж прости за дикость,
Но так тяжело дышать.
Моя живая безликость -
Может тебя огорчать.

Каждая строчка с трудом дается:
Как будто шагаешь босиком по горящему углю,
Душа рвется на части - разум смеется
Вновь все приближается к нулю.

Сгораю до тла, не могу собраться
И снова в своей тюрьме
Мне придется здесь ненадолго остаться,
Никому не буду писать,только тебе.


Рецензии