Ответы в нас

Разбилось зеркало..случайно.
Случайно бусы порвались.
Ну, что ты смотришь так печально?
Случайность неменяет жизнь.

Забудь про вредные приметы.
Живи сегодня и сейчас.
И в знаках не ищи ответы.
Ответы скрыты только в нас.

©Алмаз Ясный


Рецензии