Прошла зима, весна, лето

Прошла зима, весна, лето,
Вот и осень подошла к концу,
Деревья ветхие порой где то,
Печалятся по каждому листу.

Ветер, холодом вооружившись,
Ведет бой в темнеющем лесу,
Тучи темные, рассердившись,
Заливают вечернюю среду.


Рецензии