К моим ногам упала мгла,

К моим ногам упала мгла,
И стала мне тревожно,
Ко мне девчонка не пришла,
И обещанье  стало ложным,
Я жду её,  её  всё нет,
Душа моя в тревоге,
Заря уж  скоро  выйдет в свет,
Но всё  пуста дорога.
Вернулся я  домой с тоской,
И всё  вокруг уныло,
Была  девчонка не простой,
Она прийти забыла.
Промчалось время,  я забыл,
Умчавшиеся страсти,
Другую  музу полюбил,
И с ней нашёл я счастье.


Рецензии
Да... Бывает.

Странник Бытия   07.01.2019 16:34     Заявить о нарушении