ТЫ

Я не забуду никогда ,
В твоих глазах улыбку.
И пусть она меня волнует вновь и вновь,
Как сделать так,чтоб не допустить ошибку
И не предать,святое таинство - любовь.

Твой взгляд божественно-прекрасный,
В нем столько света и тепла.
А поцелуй такой потрясный,
Все по сравненью с ним,как пепел и зола.

Ты восхитительное что-то,
Вся в ореоле красоты,
Ты богом выданная квота
И в общем для меня есть только ты.


Рецензии