Тихо-тихо за стеною

Тихо-тихо за стеною,
Спят детишки мои - двое.
Свечку тихо я зажгу,
И в глаза твои взгляну.
Блеск в глазах твоих не скрою,
Мы сидим и нас здесь двое.
Искры с тенью заиграют,
Тишина нас покоряет.
В темной комнате извне,
Вдруг прорвется в тишине -
Стон безудержного счастья,
Что спасет нас от ненастья.
Руки тела вдруг коснутся -
На глазах вдруг навернутся,
Слезы счастья, крики рая -
От несчастья нас спасая.
Тихо-тихо за стеною,
Спят детишки мои - двое.
Упоённая тобою,
Спим мы здесь и нас здесь двое.


Рецензии