О любви

Королева топит печку.
Плавит снег в кастрюле.
В чугунке томится гречка.
Валенки на стуле
греются, ждут с горки Принца,
снежный и уставший
он с прогулки возвратится
в тёплый дом, где каша,
чай и валенки согреты,
и вода – умыться.
Королева в сказке этой
очень любит Принца.


Рецензии
Мои аплодисменты!

...И Королеве.

И Принцу.

Раиса Мельникова   06.02.2016 03:20     Заявить о нарушении