На Новый год

Снова не спеша уходит
Старый год
И с собою он уводит
Полк забот.

Новые придут, кто спорит,
Что с того -
Ожидает всех нас вскоре
Торжество!

О проблемах позабудем
В эту ночь,
Мысли о делах мы будем
Гнать все прочь!

Нараспашку наши души
И сердца!
Звон бубенчиков, послушай,
У крыльца!

Мы идем все без билета
В новый год,
Но, как встретишь, есть примета,
Так пройдет.

Так давайте ж встретим ярко,
Пир горой!
И пусть радость мир осветит,
Грусть долой!

Пусть мечты несут, как в сказке,
Нас вперед!
Дай им сбыться, будь так ласков,
Новый год!!!


Рецензии
Привет, Юля! Надеюсь, новые заботы радостнее ушедших! С весной тебя! ))

Филипп Пираев   23.03.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.