Я желаю отвечать тебе стихами

Давно не пишу тебе стихи,
Скучаю по твоим и своим же строчкам,
В голове совсем другие мысли
И нет причин последним точкам.

Пусть с трудом набираю текст;
И мне трудно в последнее время.
Но тебе, наверное, не узнать тех мест,
Где освобождаюсь я от бремя.

Руками мягких облаков касаться,
Лежать на поле без цветов,
Терзать душой и оставаться
Частицей ледяных оков.

Мечтаю услышать любимый запах океана,
Что скрывает от меня
Душу мою, посредством мягкого обмана
И нежно-томного тебя.


Рецензии