По следам поэтов. Шелли. Одеты в поэзии слова и зв

ШЕЛЛИ
Одеты в поэзии  слова и звуки
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Одену я в Поэзию  слова,
И  проходя  страдания и муки,
Моя кружится снова голова,
Когда я слышу  эти  звуки,
Вдыхаю  я  так аромат  цветов,
И  светят мне  красивые  рубины,
И  вдруг с небес,  срывается  любовь,
Вникая  чувствами в глубины.
И вновь на лире зазвучал Орфей,
И  снова  муза,  не даёт  покоя,
И вижу я,  так много чудных  фей,
Они танцуют под луною.


Рецензии