Я вышла из любви...

Я вышла из любви. Прощай, безумный мо'рок,
катанье с чувства горок,
и - здравствуй, "се ля ви"!
Привет, жизнь без любви, спокойная подруга, -
жизнь замкнутого круга
и медленной крови...
Мой жаркий бред, прощай! Прощай, моя горячка!
Ну, здравствуй, сердца спячка -
полу-остывший чай...
Я вышла из любви... и плотно дверь закрыла.
Со всей звериной силы -
у ног моих завыла
собачка "се ля ви"...

13.01.2014


Рецензии