Стероидный эффект

Силового поклонник я спорта,
С юных лет всё мечтаю о том,
Шварценеггера чтобы Арнольда
Своих мышц я затмил красотой.

Но, без допинга мышцы качая,
Нужно годы мне ждать результат -
И я стал запрещённый врачами
Втихаря применять препарат.

Чтобы стать всех сильнее на свете,
И врачам, и Арнольду назло
Ел горстями стероиды эти
И стаканами в мышцы колол

И сперва в результаты не верил -
Но недель не прошло даже двух,
Как от пяток до самых бровей я
Меж костями и кожей разбух.

Был худой, как вязальная спица,
Не понять, в чём держалась душа,
А теперь же расти стал мой бицепс
На стероидах, как на дрожжах.

Новоявленной форме хорошей
Был на первых порах очень рад:
Стал железо тянуть, словно лошадь,
Поднимать, как хороший домкрат.

Стала сила в стероидном теле
Не по дням расти, а по часам:
Я уже по три раза в неделю
Прибавляю в нагрузках веса.

Пусть боятся стероидов трусы -
Я ж, распробовав дело на вкус,
Перешёл ко второму уж курсу,
Только первый закончился курс.

А потом нехорошая, братцы,
Началась вдруг со мной чепуха:
Почему-то я начал сдуваться
Так же быстро, как и разбухал.

Ни рельефа не стало, ни массы;
Показатели все на нуле;
А накачанное мною мясо
Превратилось помалу в желе.

И ещё совершенно некстати
Обнаружил в постели тут я,
Что мужской основной показатель
Во всех смыслах упал до нуля.

На лице перестал расти волос -
По неделям не брею усы -
Потончал басовитый мой голос
И свободнее стали трусы.

Но совсем стал убойным орудьем
Гормональный взбесившийся фон,
На груди моей вырастив груди
Идеальных размеров и форм.

Понял я, что со мною неладно
И что нет уж дороги назад,
Лишь накрасив, поддавшись желанью,
Губы, брови, ресницы, глаза.

До чего довела человека
Наших фармакология дней!
Как мужчина теперь я калека,
Но как дама - весьма и вполне!

Подчеркнуть чтобы женственность линий,
Чтобы женщины стать образцом,
Надеваю теперь юбку мини
И стреляю глазами в самцов.

Между нами, девчата, не скрою:
Своим телом довольна вполне.
За услугу спасибо, стероид,
Что тобою оказана мне!


Рецензии
Признание смелое - слышали, дамы:
Стероиды нынче в фавОре рекламы!)))

Светлана Сенина 3   21.01.2015 00:39     Заявить о нарушении
Стероид (об этом не скажут в рекламе)
Стирает границы все между полами)))

Николай Лисин   27.01.2015 16:15   Заявить о нарушении