По следам поэтов. Шелли. Ручеёк сливается с рекой,

 ШЕЛЛИ
Ручеёк сливается с рекой,
А река- с могучим океаном.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мысль моя течёт,  как ручеёк,
И  течёт к реке, иль океану,
А  вдали  я вижу огонёк,
Неужели он меня обманет.
Я мечтаю о своей любви,
Я с тобой  хочу объединиться
Я хочу,  чтоб мысли все мои,
В  явь могли бы  снова воплотиться
Мысль моя  плывёт морской волной,
И становится  седым прибоем,
Я хочу,  чтоб ты была со мной,
Чтобы я навеки был  с тобою.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   07.01.2019 16:38     Заявить о нарушении