В наших сердцах умирают тайны

Все идеалы неидеальны,
И все мечты предаются смерти.
В наших умах поселились тайны,
В наших глазах оживают черти.

Тело - кусочек теплого мяса,
Что переносит в себе основы.
Каждый сосуд неразрывно связан
С новым рождением жизни новой.

Много различных истин и судеб,
Но лишь одна всех других вернее:
Только без нас ничего не будет,
Только людей не проглотит время.

Все идеалы неидеальны,
В наших умах оживают звезды.

В наших сердцах умирают тайны,
Что никогда не увидеть
                после.


Рецензии