Помнила девочка - встречи, мальчик - ласку и тело

Помнила девочка - встречи, мальчик - ласку и тело
Помнила женщина - годы и цену, повод - мужик
Много старух, много старух, стариков очень много
Старики, - и мужчины и женщины, как же много...

их,..
стариков - разных и равных


Рецензии