По следам поэтов. Шелли. Когда фиалка сквозь траву

ШЕЛЛИ
Когда фиалка  сквозь  траву,
Глядится в небе синеву.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  фиалка из-под снега,
Оставив куст  былой травы,
Запыхалась она от бега,
Чтоб встретить неба синевы.
И глядя в небо,  вдруг сумеет,
Душой мужчины овладеть,
И  небо сразу посветлеет,
Чтоб чувства  женщины  задеть.
Фиалка тоже посинеет,
Когда выходит из снегов,
Она скромна,  но всёж  сумеет,
Поведать про свою любовь


Рецензии
Хорошая фиалка)

Странник Бытия   07.01.2019 16:38     Заявить о нарушении