О Музыке

Телом движет вибрация струн,
Каждое слово-пророчество,
Я чувствую Бога поцелуй
В душу рожденного творчества.

Сливаются вместе гитара и бас
Под ритм живых барабанов.
Длиною в вечность кружит экстаз
Нас молодых и пьяных.

Верный звук добавляет восторг,
В жизнь привнося ощущенье,
Что на сегодня ты сам себе Бог
Полный любви и прощенья.

Вечность как миг и все как одно -
Мудры превращенья Природы,
В музыку жизни веретено
Вплетает чудесные ноты.


Рецензии