По следам поэтов. Фет. Я тебя не встревожу ничуть

ФЕТ
Я тебя не  встревожу ничуть,
Я  тебе ничего не скажу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  тебе ничего не скажу,
Ты такая,  какая  ты  есть,
Я от страха немного дрожу,
Вдруг ты скажешь,  бросай свою  лесть.
И поэтому только шепчу,
Что тебя постоянно люблю,
А  при встрече,  я часто молчу,
Но наверно,  напрасно  терплю.
Твоего поцелуя я жду,
Я хочу насладиться тобой,
Не  целуешь, тогда я уйду,
Чтобы встретиться  снова с другой.


Рецензии
Исккреннее посвящение!

Странник Бытия   07.01.2019 16:39     Заявить о нарушении