Миг

Между тобой и мной,
Есть только этот миг.
Который будет длиться вечно,
И только этот мир,
Ломающий границы тьмы,
Один из тех кто будет человечным.
Но все же убивают нас мечты,
И память остаётся на страницах,
И только ты мне верила всегда,
И говорила не поздно измениться.


Рецензии