Ах, ветер, ветер - хулиган

Ах, ветер, ветер - хулиган.
Берёзам оголил коленки.
Сорвал с осины сарафан.
Рябину лапает у стенки.

А за рекой, где неба синь.
В стриптизе обнажилась роща.
На дне  оврага в луже стынь.
Седое облако полощет.


Рецензии