***

Я по детски непосредственна снаружи.
Но грязна и отвратна изнутри.
Но пред собою каждый безоружен.
Я мразь я сволочь! НЕ СМОТРИ!!!

Ты не смотри, ведь я коварна.
Так сладострастно стонущая ****ь!
Я так себя САМА нарисовала,
Когда посмела в первый раз тебя желать!

И с каждым вздохом все болнее…
И с каждым взглядом, все сильнее тянет вниз…
Ведь я сама открыла тебе двери!
Ну я ж сама тебя втянула в свою жизнь!!!

Но я ничтожна, нет мне оправданья.
Хоть я пытаюсь в этих строках отыскать его!!!!!
Останься порохом моих воспоминаний.
Ведь не было прекрасней ничего.

Как я беспомощна, глупа и безрассудна.
Предав себя, предав свою семью.
Осколки, боль, таблетки и разбитая посуда.
Но я люблю, пойми! Тебя люблю!

А сердце разрывается на части,
Между свободой, и остатками души.
И я не знаю, в чем же мое счастье.
МОЙ ДУХ ТОБОЙ ПОРАБОЩЕН И ОДЕРЖИМ.


Рецензии