Бог-уровень человек

Если бы можно начать все с начало,
Какой бы путь выбрал каждый из нас.
Если бы мерилось время шагами,
Насколько бы каждый ушел назад.
Не знаю бывает ли в жизни много
Того, чего так не хватает сейчас...

Если бы птицы летали сквозь космос,
Сквозь время, сквозь ярость обыденных дней,
На сколь ко бы стало тогда проще
Матери, потерявшей в эту ночь детей.
Не важно как много ты сделал для мира,
Важно что он сделал для нас...

И хочется думать, что счастье не в деньгах,
Что в мире есть что то важнее души,
Что мальчик бежавший сто километров
Упал на земь, лишь отдохнуть...
Что тысяча душ на столько ничтожны,
Ведь нужно напитывать землю в новь.

И можно продолжать сей список вечно,
Но будет ли прок в душах людей?
Мы слишком возвысились до уровня «Бога»
И Бог стал слишком уровень «Человек»


Рецензии
Она, Игра, назад и просит,
Очеловечив фант одежд.
О Боге что богиня бросит –
Об отношении невежд;
За переделом невозможным
Остался уровень не сложным

Денис Побединский   29.09.2018 20:46     Заявить о нарушении