Весенний вечер озарил закат

Весенний вечер озарил закат,
Накрыла тень пламенное небо,
Уходит солнце там где рай и ад,
Где ждет рассвет в иной части света.

Плывут тучи, там где горизонт,
Щекочут все пушистые их перья,
Все тихо вечер озаряет небосвод,
Минуты ценные лелея.

Какой чудесный вечерний переход,
Не вижу я огромного светила,
Вот-вот уйдет серый горизонт,
И над небом ночь расправит крылья.


Рецензии