Озаренье

На пушистом зимы одеяле,
А точнее на белом снегу.
Мы весь вечер с тобою стояли,
Я забыть тот вечор не могу.

Ты смотрелась,как будто бы сказка,
Блеск твоих удивительных глаз
И твоя голубая< аляска>,
Я увидел тебя в первый раз.

Ты прекрасное ,нежное чудо,
На сверкающем белом снегу,
Я смогу,я сумею ,я буду,
Я такою тебя сберегу.

Да бывают же в жизни виденья,
Кто ты? Милый,красивый цветок.
Вот такоеоно озаренье,
Если можешь читать между строк.


Рецензии