Дождь напомнил...

Плачут окна. В комнате зябко.
Двусторонний нарушен контакт.
Мысль полощется словно тряпка.
Все как было, да что-то не так.
Черных туч сгрудилась отара.
Нависает над городом мрак.
Дождь напомнил — мы больше не пара.
Вот что в жизни моей не так.
         


Рецензии