Я женщина для счастья

Я  женщина для  счастья
Для радости мужчин,
Я  состою из страсти
Божественной  любви.
Когда мороз по коже,
По  телу  ходит  дрожь,
Я возникаю в ложе,
Вся в аромате роз.
Любовь меня  тревожит,
Свой  сладострастный  сон,
И вновь мороз по коже
И песен  звонкий  звон.
Любовь бывает вечной
Когда её ты ждёшь,
Она  нам душу лечит,
И льёт весенний дождь


Рецензии