Смогу ли я

Смогу ли я тебя достать,
Моя звезда,
Когда ты так огромна
И далека.
На сколько лет звезда
Будишь моей,
Мне освещать собой
Жизни ручей?
Свети, свети вдали
Моя звезда!
Как стану прахом
Сгоришь тогда.


Рецензии