Вою белугою, где ты?

Вою белугой , где ты?
Что делаешь,с кем живёшь?
В карманах храню ответы,
правду храню и ложь.
Странно,ведь взрослая вроде,
Жизни учу дочерей.
Чтобы всегда по погоде,
И не предавать друзей.
И знаю простые фразы,
Которые,как тормоза.
И есть амулеты от сглаза,
И яд,чтоб плеваться в глаза.
Всё есть. Ничего не надо,
Да, И ничего не хочу!
В ведре мишура парада,
И чувство,что всё по плечу.
Не всё.... Понимаешь-вою!
И думаю,где ты и с кем?
Готова к тебе конвойным,
Готова к тебе совсем.
Пусть скажут-" дурная баба!",
Ни гордости,ни ума.
А я без тебя ослабла,
Без секса ,любви и тепла.
А я не хочу другого!
Пусть бъёшь-значит любишь меня!
Я буду молится Богу,
А он пусть ,тогда за меня.
Я слишком привыкла...веришь?
Одной для меня -нет сил!
Пусть мозг мне идеями сверлишь,
Играя на струнах жил.
Я верю тебе... Я покорна...
Мой пыл разлетелся в пыль...
Привычки твои ,как норма,
А значит закрыт мой тыл.
Я очень хочу быть вместе,
Я так не любила,клянусь!
Пожалуйста снова взвесь все!
И знай! На тебя не злюсь.
Короткая женская память,
А может " Стокгольмский синдром"?
Но ты заставляешь таять,
Боль превращая в сон.
И мне безусловно неловко,
И я оправдав свой гнев.
Вою с тобою волком,
И повод ищу для тем.
 


 Посвящение Л.Г.и М.Г.










 


Рецензии