Иное звучание

По иному звучит моя скрипка,
Будто музыки новый исток,
Поверчу ее с легкой улыбкой,
Вроде те же струна и смычок.

Льются те же любимые ноты,
Обжигая мне душу в огне.
Но в мотивах иное звучанье,
Неужели, все дело во мне?

Льется музыка в душу мне прямо,
Как вода, за волною волна.
Я любил за простор  ее пьяный,
А теперь мне важна глубина.


Рецензии