Кораблик Мечта

Мой маленький, хрупкий кораблик.
Пройдя все шторма на пути.
С остатками рваного паруса,
Сумел к тихой бухте прийти!
Мой маленький, хрупкий кораблик
Ему есть название "Мечта"!
С далёкого , прошлого детства
Однажды отплыл на всегда.
И в путь, по бескрайнем просторам
Пустилась "Мечта" дрейфовать.
Порой не хватало ей ветра,
Чтоб им паруса все набрать.
А был порой ветер свирепый
И волны топили " Мечту ".
Но плыл всё равно к своей цели
Кораблик , завидев звезду!
Звезду маяка, что светила,
Ему, средь смертельных глубин!
Кораблик  "Мечта" плыл всё к цели.
И знал, что он был не один!


Рецензии