Истерика

Душа кричит от боли, стон в груди.
И шепчет бедное, холодное сердечко.
Погоди.
Но чувства, мысли, боль, слова.

Все рушат.
И я не сдержана была,
Одну секунду или пять.И.
Все в огне, воды не отыскать.

Так значит быть!
Прими свое безумие.
Но впредь,
Побольше б женского разумия!


Рецензии