242самое хорошее

всё кругом о любви
и песни и фильмы и книги
она приходит сама её не зови
и не требует совершать подвиги

хочешь курить кури пить пей
разницы никакой нету
она всё равно приходит и с ней
будешь бродить ты по свету

но есть ещё ненависть тоже
она бывает страшна и сильна
про неё рассказать всякий сможет
особенно если идёт война

каждый сам выбирает чёрное или белое
любовь или смерть добро или зло
жизнь как одно целое
или то или это пришло

любовь это лучшее что может быть
лучше чем дружба или успех
а ненависть надо в себе убить
и будет от счастья по всюду смех

но дружба тоже конечно важна
заступиться за друга в драке
тогда будет крепкой и верной она
и не исчезнет с годами во мраке

друг и подруга или жена
есть они у каждого
ну и работа тоже нужна
чтоб не засохнуть от скуки заживо

или хотя бы какое то дело
ну или хобби там увлечение
тогда по жизни шагать будешь смело
а не плыть по течению

если ты ещё молод
и свою половинку ещё не нашёл
тебя мать и отец согреют в холод
и друг который к тебе пришёл


Рецензии