Таинственное исчезновение. часть 1. долина темных

Там где тебя не ждут
Куда следы твои ведут меня?
Осталась лишь одна тайна
Подсказок увы нет
лишь только тишина в ответ
Немым эхом прозвучала
я поиски начну с начала
В который раз
лишь пара фраз
которых вспомню
Долина темных фонарей
В мире теней
Что же с тобой происходит?
Наверно не смогла понять
Послание истолковать
Так сложно
Когда потерян ключ
И можно встать не ложный путь
когда нибудь ты придешь
И не пройдет полгода
тебе открою по утру я дверь
сомнения мои развей!
Пришли хоть что нибудь
я так хочу тебя вернуть
прости меня за все!
Однажды боль проходит
куда же нас она уводит
когда прошло уж столько лет...

Войди в мой мир
И ты увидишь все что
Хранила столько лет
Пока ждала я твой ответ
На белом свете я одна жила
Без тебя так одиноко
время ко мне было жестоко
Едва я встретила пророка
как потеряла вновь тебя
Пойми ведь после стольких лет скитаний
Хотела я приют найти
Пристань своей бушующей души
С тобой я каждый вечер
мысленно общалась
И обращалась к небесам
с молитвой чтоб найти тебя
Любовь мой свет надежды
Не покидай меня
 Тайна твоя давно известна мне
Я знаю ты не тот ведь человек
кого любила столько лет
но разве это важно
Согрей меня ты в этот зимний вечер
И погаси все свечи. До утра.


Рецензии