Луч разума

Ведь в тумане неясных сомнений,
Пробивается разума луч,
Он витает,над тяжестью мнений,
Словно солнце сияя,средь туч.

Расширяя искристость полёта,
Среди холода тяжести тьмы,
Есть и в нём глубина точки взлёта,
Чтоб держать путь,среди кутерьмы.

В этом чистом сиянии света,
Расцветает сильнее любовь,
С широтою начала рассвета,
Каждый день в ней рождаешься вновь...


Рецензии