Ностальгия

Здесь когда-то красивая липа росла,
Мы мечтали здесь часто с тобою.
Только речка у школы чем-то вся заросла,
Видно, что-то случилось с рекою?
 
А бывало из центра с разбега, и в реку,
Не снимая одежды, гурьбою.
Сколько было задорного смеха
В то весёлое время  застоя.
 
Мы шагнули назад и вперёд,
И теперь на шесте жрицы голью.
А то время, как анекдот,
Улыбается с грустью и болью…


Рецензии