О своём творчестве

Низкопробные
из меня
извергаются стихи.
И ведь не мне решать
Хороши или плохи.
Они.
Но приятно знать,
Что точно
Есть один преданный
Фанат твоего
Творчества,
Который
Сидит у
Монитора
И глядя на стихи
Корчится.
Приятно
Жечь глаголом,
Вызывать бурные реакции
И бурления.
И меня
Пробирает истинное
Наслаждение,
Когда твоя хорошая
Или плохая реакция
Каким-то образом
Доходит до меня.

Не находя ни единой толики
Поддержки во взглядах
Одноклассничьих
Лиц (харь)
Сукиному сыну мне
Скажут (ехидно,
Сухо и прямо):
«Просили передать,
Что ты
Тварь."


Рецензии