Ночные стихи...

          Объятьями живу твоими
          Немногословными такими...

Слова приходят ниоткуда,
А мысли мчатся вникуда
И с севера, а то ли  с юга
По небу катится звезда.
Её пути исповедимы,
А твой неведомый маршрут:
Ты то проходишь где-то мимо,
То снова исчезаешь вдруг.
Неслышно ходишь где-то рядом
И, бесконечностью маня,
Остановить хотя бы взглядом
Я не могу опять тебя.
Забудь, забудь про все, что было
И сердце заново открой,
А я забуду, что любила
Была честна перед тобой!
Все снами и не снами было...
Все растворяется как дым
Я не тебя всегда любила,
Ты не меня всегда любил.
С утра все это осознаю
Переживу, перетерплю,
Зато теперь я твердо знаю,
Что никого не полюблю!


Рецензии
Не ставьте крест Вы на любви...
Все в этой жизни не известно...
Вы точно встретите его,
Того, кто Вам любовь подарит честно!

Гала-Гала   20.03.2017 12:41     Заявить о нарушении