Вас с днем рождения!

Мы поздравляем с днем рожденья!
Желаем счастья на века,
И в это чудное мгновенье,
Вы - несравненно хороша!
Страйна, нарядна, белолица!
Красива, хороша собой!
Наталья - имя знаменито!
Вы -самый главный наш герой!
Желаем, чтоб сотрудники любили!
Учителя - всегда хвалили!
Студенты на руках носили!
И никогда не подводили!


Рецензии