Метели

Смотрю я в даль, за горизонт туманных фраз.
Быть может, робких, но таких бесценных.
Мне бы вернуться к ним, еще хотя бы раз
Услышать шепот твоих мыслей сокровенных.

Я подарю тебе бесчисленных стихов
Такие хрупкие, загадочные тени
В тот час, когда ты будешь к ним готов.
Ну, а пока смотри, как ночью вьют метели.

Прислушайся к их песням и мольбам,
Почувствуй на плечах холодное дыхание.
Пойми, что эти вьюги только нам
В дар принесли рождение и угасанье.


Рецензии