Аксиома

               
Это правда, что не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь,
Где паденье, а где взлет,
Где удача тебя ждет.

Где привал, а где дорога,
Где надеяться на Бога,
На себя где делать ставку,
А когда подать в отставку.

Ты не можешь угадать,
От кого подвоха ждать,
Кто твой друг, а кто твой враг,
Кто продаст всех за пятак.

Ты не можешь разобраться,
С кем тебе придется драться,
Кто всегда готов предать,
И друзей и, даже, МАТЬ !

Нет сомненья лишь в одном,
Самый теплый – МАМИН ДОМ !
Это просто аксиома:
"МАМЫ НЕТ И НЕТУ ДОМА".

Эпилог:

Всех теплей ЕЁ улыбка !
Всех больней ЕЁ ошибка !
Всех дороже МАМИН смех !
ЕЙ всех ближе твой успех !

Тяжелей всех в мире взглядов,
Взгляд ОТЦА на разных гадов,
И дороже всех наград,
Взгляд ОТЦА, когда он рад...


Рецензии