Не люби меня...

Не люби меня так сильно, не люби!
Если хочешь, ты немного пригуби
Колдовское мое зелье на меду.
Все не пей - накликаешь беду.

Не сияй так ярко, пощади!
И глаза свои шальные отведи.
Притворившись чудной змейкой золотой,
Устремился прямо к сердцу яд густой.

Что же делать: быть или не быть?
На "влюбленность" кликнуть "обновить"?
И принять судьбы нежданный дар -
Твой любовно-солнечный удар...


Рецензии