324. Видения

Закрыв глаза – миры я вижу,
В которых был я – не рождён.
И как себя я ненавижу,
Ведь путь туда мне не суждён.

Они чудны, они прекрасны,
Блестят какой-то красотой,
Но понимаю – всё напрасно,
Порыв мой связан с простотой.

Миры видений. Вашей ласки
Рукой не тронешь чистоты.
И быль, и небыль, словно сказки,
В виденьях мира пустоты.


Рецензии