Мiротворцам

  Очень круто без балды
  Ганди быть Махатмою,
  Ещё круче - Львом Толстым,
  Буддой Гаутамою.
  Только это если быть,
  А не звонкой притчею
  По устам людским бродить,
  Лести быть добычею.

  Припев:

  Фонограмщик -
  Попса!
  Сыграй в ящик -
  Не встань!
  Обезьяна,
  Молчи!
  Влезь на пальму,
  Дрочи!
  Пацаны вы
  Мои,
  Сиротливей
  Шпаны.
  За Россию
  Налью
  Себе, выпью,
  Спою.

  Филантропы на костях,
  Вы увековечены
  В «Дожде», в блудных новостях
  Обесчеловеченных.
  Время больше не поёт
  Голосами вашими.
  Отправляется в полёт
  Уж, пером УКРашенный.

  Припев:

  Фонограмщик -
  Попса!
  Сыграй в ящик -
  Не встань!
  Обезьяна,
  Молчи!
  Влезь на пальму,
  Дрочи!
  Пацаны вы
  Мои,
  Сиротливей
  Шпаны.
  За Россию
  Налью
  Себе, выпью,
  Спою.


Рецензии