Под Старый-новый год! -тебе моя избранница

" - А я весь здесь,а ты не видишь-
И от тебя не далеко,
Свою ты скромность не на видишь-
 А преступить ведь так легко!
Терзаешь в снах свою реальность-
  И вижу я тебя во сне,
Быть может всё таки случайность-
 Нас повстречает не из вне!
Дай Бог-чтоб так случилась встреча-
Ведь я не верю в чудеса,
Но романтичней нашей встречи-
В сказке не будет никогда!!!!!!!!

С Наступающим Старым -Новым годом друзья!


Рецензии